コメント
COCOA
私も先輩ママさんに聞いたら、
全然問題ないよー(ヒラキ)、との事でした、夏や運動会前以外は週末にしか持って帰って来ないし、痛むよりサイズアウトの方が早かったっておっしゃってました。
COCOA
私も先輩ママさんに聞いたら、
全然問題ないよー(ヒラキ)、との事でした、夏や運動会前以外は週末にしか持って帰って来ないし、痛むよりサイズアウトの方が早かったっておっしゃってました。
「学校」に関する質問
マイナンバーカードをつくると個人情報がとられる!! みたいなのよくみますが むしろ個人情報入ってなさすぎませんか? できるようになったこと、コンビニで住民票が取れるのと保険証代わりくらいで学校や保育園の申請は…
水曜日から保育園に通うのですが、関東台風直撃の予報です😇 保育園にも学校と同じように、台風なので臨時閉園とかってあるのでしょうか? また22度予報で寒そうなのですが、保育園の子は半袖にジャンバーとかで行くので…
小1、情緒の支援級行ってます。 最近学校に慣れ始め、色々わかってきたせいか、 行き渋りはないのですが、 寂しいから教室まで着いてきて欲しいと言われ 登校班の一番後ろについてってます。 朝は時間に余裕があるので し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💡
送料高いですが(笑)注文してみようと思います🙌🏻
COCOA
うちは保育園の友達数人で送料割って一緒に購入する予定です🎵