妊活 O社で産み分けされた方、何回の採卵、移植で成功しましたか?😳💦課金沼になる方が多そうでビビってます😭 O社で産み分けされた方、何回の採卵、移植で成功しましたか?😳💦 課金沼になる方が多そうでビビってます😭 最終更新:2月23日 お気に入り 採卵 産み分け ちゃっぴ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント消えちゃいました😭 ごめんなさい 関西じゃない方です✳︎ 私も上限決めてましたが 諦められず…ラスト1回頑張るつもりです(^O^) 2月23日 ちゃっぴ 関西は腕がアレらしいので、もっと沼りそうですね😭😭 私は今採卵周期です🥺 お互いうまくいきますように…! 2月23日 ちゃっぴ ちなみに、毎回いくつ検査に出せているか教えていただけますか、、🥺? 2月23日 はじめてのママリ🔰 検査の上限5個マックスに 出してますよ⭐︎ 前回貴重な女の子1つあったのですが移植しましたがダメでした🥺 2月23日 ちゃっぴ わあ、では毎回結構卵とれるんですかね?!✨ そうなんですね、悔しいですね😭😭それだとますます次こそは!ってなりますね💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 11個とか取れてます…が 正常胚が少なくて🥺泣 保険終わってしまったので 金額的に痛いですよね😭 2月23日 ちゃっぴ 保険適用外ですもんね😭 しかも私、飛行機の距離なので旅費もめちゃめちゃかかって辛いです🥹笑 少ない回数で成功したいです😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 ええぇーー💧そうなんですね💧それは大変だ💦 何がなんでも成功させたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 影ながら応援していますね☺️ 2月23日 ちゃっぴ ありがとうございます😭✨ お互いいい結果出ますように…!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴ
関西は腕がアレらしいので、もっと沼りそうですね😭😭
私は今採卵周期です🥺
お互いうまくいきますように…!
ちゃっぴ
ちなみに、毎回いくつ検査に出せているか教えていただけますか、、🥺?
はじめてのママリ🔰
検査の上限5個マックスに
出してますよ⭐︎
前回貴重な女の子1つあったのですが移植しましたがダメでした🥺
ちゃっぴ
わあ、では毎回結構卵とれるんですかね?!✨
そうなんですね、悔しいですね😭😭それだとますます次こそは!ってなりますね💦
はじめてのママリ🔰
11個とか取れてます…が
正常胚が少なくて🥺泣
保険終わってしまったので
金額的に痛いですよね😭
ちゃっぴ
保険適用外ですもんね😭
しかも私、飛行機の距離なので旅費もめちゃめちゃかかって辛いです🥹笑
少ない回数で成功したいです😭
はじめてのママリ🔰
ええぇーー💧そうなんですね💧それは大変だ💦
何がなんでも成功させたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
影ながら応援していますね☺️
ちゃっぴ
ありがとうございます😭✨
お互いいい結果出ますように…!!