その他の疑問 分かる方教えて下さい🙇♀️元々自分名義の楽天カードを持っていて、先日… 分かる方教えて下さい🙇♀️ 元々自分名義の楽天カードを持っていて、 先日、旦那の家族カードとして2枚目を作りました。 2枚とも楽天e-navi、本人認証サービスに登録できました。 そしてその家族カードで私の携帯代(ドコモ)の支払の登録をしたいのですが、最後の最後で登録できませんでした💦 調べたりしてるのですが、原因が何か分からず… 何か分かる方いたら教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード かたつむり(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント KT 家族カードの名義人が本人じゃないからじゃないですかね?🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント