コメント
手長猿
段々薄くなる場合と再発の場合あると思います。私は除去して1年以内に4個中2個が再発しました笑
1年以内の再発も全然ありえるそう。1年以内再発なら無料除去してもらえたのですが、時期過ぎちゃったので再発のまんまです涙
手長猿
段々薄くなる場合と再発の場合あると思います。私は除去して1年以内に4個中2個が再発しました笑
1年以内の再発も全然ありえるそう。1年以内再発なら無料除去してもらえたのですが、時期過ぎちゃったので再発のまんまです涙
「クリーム」に関する質問
目の周りが腫れたため眼科に行きました。 処方薬はアレジオン眼瞼クリームでしたが2歳の子も大丈夫なのでしょうか?調べると12歳以下は臨床した事がないと。。処方されたことあるお子さんいますか?
肌が乾燥する季節になりましたが、 みなさん、顔の保湿はどの様にされてますか😊? 化粧したあと、お昼くらいに乾燥を感じますが、 化粧水ミストだけだと余計に乾燥すると聞きますし、 クリーム塗るとよれたり心配‥ いい…
お菓子作り上手な方いませんか?😭 オーブンがないので炊飯器でスポンジ作ったらこんな形になりました💦 生クリームとシャインマスカットでデコレーションする予定なのですがどんな感じにするのがいいでしょうか? アドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
まだ取ってから1ヶ月経ってないですが本当に薄くなるのか不安になってきて🥺🥺