プレジュールのヒップシートショルダーバッグ使われてる方いますか?使い…
プレジュールのヒップシートショルダーバッグ使われてる方いますか?
使い心地やメリットデメリットあれば教えて頂きたいです。
- ママリ(2歳4ヶ月)
プレジュールのヒップシートショルダーバッグ使われてる方いますか?
使い心地やメリットデメリットあれば教えて頂きたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
女の子おまたの洗い方について質問です。 数日前におまたのところから白いものが出ていて「おりもの!?」と思ったのですが(実際新生児にあるらしいので) よく見るとおまたの中に胎脂?のようなものが入ってました… …
よく分からないまま離乳食を始めて、娘も7ヶ月になりました。 BFで7ヶ月から食べられるものも増えましたが 今も離乳食初期のトロトロ具合であげています。 パッケージだけ見ると、トロトロに比べたら結構しっかりしてるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント