※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミニーちゃんに去年のベスミニのランチバッグにサインを書いてもらえるかどうか、規定があるか知りたいです。

インパしたら、ミニーちゃんにサインを書いてもらいたいのですが、去年のベスミニのランチバッグに書いてもらいたいなと思ってます🥹

可能か分かりますか?

ふにゃふにゃしてて書きにくそうだからNGとか、何か規定みたいなのってあるのでしょうか?

コメント

らら

前に帽子にサイン貰ったことあります!!
ピンと引っ張って書きやすいようにしたらOKでした🥰

キャストさんはペンは貸してくれますが、持ってはくれないので、手帳とかあればその上でうまく書いてくれると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペンは持って行く予定です!
    今、旦那にランチバッグをピンと張ってもらってサイン書く真似してみたら書けそうでした❤️

娘がサイン欲しがってるので保育園で使ってるランチバッグにサインもらえたら最高です🥹

ありがとうございます!

• 2月9日
らら

ピンと張ったら書けそうだったのですね🥰それは良かったです!!✨

普段使うランチバッグにサイン✨娘さんもはじめてのママリさんも毎日テンション上がりますね❤️
何だか私も楽しみになりました🥹

良いインパになりますように✨

• らら

らら

間違えてこっちに書いてしまいました!!💦
    すみません🙇‍♀️

• 2月9日
🫧

電子機器以外なら基本大丈夫だと思います🙆‍♀️
昔スマホの裏に直接書いて欲しいってお願いしたら断られました🤣