ランドセル大人が選んだという方、いらっしゃいますか?連れて行くのも大変で💦
ランドセル大人が選んだという方、いらっしゃいますか?連れて行くのも大変で💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママリ
一緒に見にいきましたが、全く選ぶ気もなく、息子の意向を汲んで、私が選びました!

ママリ
ネットで見てこちらが選んだ中から選ばせました!
男の子なのでそこまでこだわりもなく、色は黒が良い!くらいだったのですぐに決まりました😂
-
はじめてのママリ🔰
入学のいつくらい前から頼みましたか?
- 2月9日
-
ママリ
お子さん、たぶん同じ学年です🙌
まだ届いてはいませんが、2023年の型が安くなっていたので☺️- 2月9日

はじめてのママリ🔰
娘にどんなランドセルが良いかリサーチして(ラベンダー色、刺繍が入ったもの)希望に合うデザインかつ、軽さや機能性など親の意向にも合うものを選んで決めました!色々見せると目移りすると思ったので展示会等は行かず、カタログを見せていくつかお試しサービス利用して購入しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
入学のいつぐらい前から考え始めましたか?
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
さっさと決めちゃいたかったので、今くらい資料請求し始めて年長の春頃には購入しましま😊
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
届いたのはいつくらいですか?
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
GW前には届いてたと思います✨
- 2月9日

ママちゃん
私がカタログで見て一目惚れして、展示会に行って実物を見て購入しました😃
連れて行きましたが、どれでもいいみたいな感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
何色にしましたか?
- 2月10日
-
ママちゃん
ネイビーにしました😄- 2月10日
コメント