※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急、教えてください!このキュウリって使えますか?ぶよぶよではなくしっかりしてるのに切ると中が茶色いです😱

至急、教えてください!

このキュウリって使えますか?


ぶよぶよではなくしっかりしてるのに切ると中が茶色いです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

写真忘れてました。。

はじめてのママリ🔰

味は落ちますが食べれます!
全体的にもっと茶色くなると腐ってます💦

deleted user

この前、同じようなきゅうりを食べてしまいました💦低温すぎたとか、熟れすぎたとかだとそうなるみたいです💦(食べても大丈夫)

ちなみに私は食べても腹痛とかはなかったです😅腐ってはいないと思うけど見た目が嫌ですよね😭

はじめてのママリ

薄く切って味見して変な味がするならやめておくか、私なら炒め物にしちゃいます!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
匂いもないししっかりしてるのに中身がこれで驚きました😭
ポテサラに使いたいので食べれるなら使っちゃいます(笑)

チビちゃん

私はこういう時はスプーンで気になる所だけ取り除いて使ってますよぉ~😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それいいですね!次からそうします☺️💕

    • 2月9日