子育て・グッズ 今年中のお子さん、習い事は何されてますか?うちはサッカーしかしていま… 今年中のお子さん、習い事は何されてますか?うちはサッカーしかしていません。水泳も習っていましたが、鼻炎が悪化してしまったため退会しました😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 習い事 サッカー いちご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 女の子ですが ピアノとスイミング 英会話2つしてます! 2月9日 いちご 色々やられていて、すごいですね😊ピアノと英語はこれからやらせてあげたいなと。 2月9日 退会ユーザー お金かかるけど色々やらせてあげていろんな視野を広げてあげたいですよね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
色々やられていて、すごいですね😊ピアノと英語はこれからやらせてあげたいなと。
退会ユーザー
お金かかるけど色々やらせてあげていろんな視野を広げてあげたいですよね😂