※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の英語の勉強でイライラしてしまいます。子供はやる気があるけど分からないと言います。自分がイライラしてしまい、情けない気持ちです。

子供の英語の習い事の宿題やワークなどを教えているのですが、どうしても私がイライラしてしまいます💦😓😓
本人はやる気があるのですが、「分からない分からない!」と言います。
分からないのはしょうがないですし、教えたいのですが、どうしても私がイライラしてしまって…😭😭
可哀想だし自分が情けないです。
皆さんお子さんに勉強教える時イライラしませんか?😭

コメント

ままり

めちゃくちゃイライラします🤣
分からない、もイライラしますが本人もイライラしながらやってるので、いちいち突っかかってきて、なら1人でやれよ!って毎回思います🤣そしてこんなこともわかんないの〜😱って思うし、丁寧に分かりやすく説明しても分からない、だともうお手上げです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、イライラしたら勉強嫌いになりそうだし気をつけているんですが、どうしてもイライラしてしまって😓😓
    こんな自分が嫌です😫

• 2月9日