妊娠・出産 現在二人目妊娠中27wです!先日、息子と湯船に浸かってた際にふと乳首を… 現在二人目妊娠中27wです! 先日、息子と湯船に浸かってた際に ふと乳首を見たら母乳(初乳のような濃い色)らしきものが出てきてて驚きました! 後日、何となく乳首を絞ると母乳ではないけど 体液が出てきました… 2人目はいつ頃から 母乳らしきものが出てきましたか? 完母です! 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 母乳 妊娠27週目 完母 初乳 乳首 妊娠中 二人目 息子 体 2人目 ふてまる(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目も3人目も私の場合は初期から分泌物ありたした😳 2月9日 ままり 6週頃だったかな?妊娠気づいて割りとすぐの頃に初乳の黄色い塊がボンッとついてました😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント