☺︎
赤ちゃんの頃って皮膚が薄いので目に見えますね👏🏻そんなもんです🥹
めー
うちの子も泣いたり、ミルクをもどしたりした際によく赤くなってしまいます😥
赤ちゃん特有ですしすぐ治りますがちょっと痛いたしいですよね💦
☺︎
赤ちゃんの頃って皮膚が薄いので目に見えますね👏🏻そんなもんです🥹
めー
うちの子も泣いたり、ミルクをもどしたりした際によく赤くなってしまいます😥
赤ちゃん特有ですしすぐ治りますがちょっと痛いたしいですよね💦
「泣く」に関する質問
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
生後8日目 本日退院しました! 助産師さんに「母乳の出がいいから基本は母乳でも大丈夫だね!」 と言われたので帰ってきてから授乳しました! それからぐっすり寝てて今3時間30分くらい寝てます! 泣くまで起こさない方が…
8ヶ月の子の発達について。 まだ自力でお座りしません。 座らせたらしばらくは座れますが、しばらくすると倒れます。 ずり這いはしますがはいはいしません。 人見知りもしません。 泣くことも少ないです。 上の子に発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント