コメント

はじめてのママリ🔰
1.受付で言う時は他の人にも聞かれるので、とりあえずピルが欲しいとだけ伝えておいて診察室で聞かれたら避妊目的と答えれば良いです。問診票も書くと思います!
2.ピルは休薬日の7日間以外毎日服用することで妊娠できない体にするので単発で飲んでいたら何も意味が無いです。
はじめてのママリ🔰
1.受付で言う時は他の人にも聞かれるので、とりあえずピルが欲しいとだけ伝えておいて診察室で聞かれたら避妊目的と答えれば良いです。問診票も書くと思います!
2.ピルは休薬日の7日間以外毎日服用することで妊娠できない体にするので単発で飲んでいたら何も意味が無いです。
「婦人科」に関する質問
おりものの様子がおかしくて婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを見てくれる人がいないので抱っこ紐で連れて行こうと思っています。 内診があると思うのですが、その間は赤ちゃんはどうすれば良いのでしょうか?💦
婦人科の診察、皆さんならどうされますか? 先月産後初の生理が来たのですが、量がえげつないほど多く、月経過多かな?と思っています。 もともと妊娠初期に子宮筋腫があると指摘されていたため、それの確認も含めて一…
がん保険に関して、詳しい方教えてください。 あと、130万円払えば完了になる終身がん保険に入っています。 今は、50万円払いました。 当初より、三大疾病ありの医療保険に加入したかったのですが、2年や5年告知でひっか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きりん
教えてくださりありがとうございます😌✨