コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーグッズを楽天とかで買うと、レビュー書いたら2、3枚プレゼントとかが多く、自分で買わなくてよかったなと思いました😅
ガーゼって肌には荒すぎるので、口の中を歯磨き練習のために拭いたりくらいしか使ってません...
はじめてのママリ🔰
西松屋で5枚セットで600円以下くらいで買いました。
赤ちゃん本舗だと3枚で1000円くらいしたので、最初から西松屋でよかったなーと思ってます。ガーゼの質感は似ていて、大きさが赤ちゃん本舗の方が大きいです。
私は8枚用意して、途中で足りなくなり上の子の時に使ってたキレイなものも引っ張り出してきました😅
母乳が良く出るタイプだったので、授乳のたびに口からダバダバ溢れてくるのを受け止めるために授乳の度に使っていたのと、沐浴で2枚、合わせて1日6〜8枚くらい使ってました!あまりびしょびしょにならなければ2回連続で同じガーゼを使うこともしばしばです。
-
はじめてのママリ
西松屋やすいですね〜使っていてもすぐくたびれたりしなかったですか?
検討してみます!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
20枚入り!とかのは避けたほうがいいです。白の無地で、端っこの糸だけ何色かで縫われたものです。
1人目の時に知らずに買ったのですが、ティッシュか、ってくらいペラペラでした😂- 2月9日
-
はじめてのママリ
そうですよね!そういう系を避けたいな〜と思って🤣
大量に入ってるやつには気をつけます!!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ガーゼ買いましたが、特になくてもよかったなぁと思います。結局ほぼ使わないまま保育園のお手拭きタオルに無理矢理使いました。
長女の時7枚入りを購入し、今までずっともっているので丈夫だなと思います。プチバトーです。
-
はじめてのママリ
あまり使わないんですね!
プチバトーガーゼもあるのですか!
可愛いそうです😍
見てみます!- 2月9日
はじめてのママリ
そうなのですね!ガーゼは結構使うものなのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
わたしもそう思ったのですが、結果20枚くらいになってこんなに要らない!ってなってます笑
はじめてのママリ
とりあえず10枚くらいで事足りる感じですかね?
用意してみます!!
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯するなら全然足りると思います!ガーゼすぐ乾きますし☺️
はじめてのママリ
そうですね!買いすぎないようゲットしようかと思います!ありがとうございます!