コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状態で稽留流産でした。
排卵日確定していて8週で胎芽が育っておらず心拍も確認できず、その場で稽留流産と言われました。
はじめてのママリ🔰
同じ状態で稽留流産でした。
排卵日確定していて8週で胎芽が育っておらず心拍も確認できず、その場で稽留流産と言われました。
「妊娠9週目」に関する質問
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
現在妊娠9週5日目ですが、1週間前ほどから、左下腹部痛(左脚のつけ根に1番近い下腹部・おへその位置より少し下)が、時々キューッと痛みます。それまでは左右どちらの別の場所が痛く、靭帯が伸びているんだと感じていたの…
本当だったら今日が出産予定日。 9週で繋留流産になって、それ以降他の妊婦さんや赤ちゃんを見るのが辛くて仕方ありません。 息子は不妊治療で、流産してしまった子はまさかの自然妊娠、そしてまた不妊治療をしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます☺️
排卵日は未確定なのですが先生からは厳しいかもねと言われており…
1週間後に再受診なので覚悟しておきます。