妊娠・出産 9週近くて心拍確認できない場合は厳しいのでしょうか…胎芽は見えました… 9週近くて心拍確認できない場合は厳しいのでしょうか… 胎芽は見えましたが6週相当で育っていません。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠9週目 胎芽 心拍確認 sari コメント はじめてのママリ🔰 同じ状態で稽留流産でした。 排卵日確定していて8週で胎芽が育っておらず心拍も確認できず、その場で稽留流産と言われました。 2月9日 sari コメントありがとうございます☺️ 排卵日は未確定なのですが先生からは厳しいかもねと言われており… 1週間後に再受診なので覚悟しておきます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます☺️
排卵日は未確定なのですが先生からは厳しいかもねと言われており…
1週間後に再受診なので覚悟しておきます。