猫トンネルを検討中です。使ったことある方の感想を知りたいです。ありがとうございます。
猫飼いの皆さん教えてください!🐈
もうすぐ1歳になる猫を飼っています。今まで犬は飼ったことあったけど猫が初めてなので習性とか日々勉強中です。
人間が遊んであげるおもちゃもいくつかあるんですが、1人でお留守番の時も多少動いてくれたらなと猫トンネルを検討中です。最初はボールがコロコロ動く(ピラミッド型のやつ)を考えてましたが、口コミ見てると猫ちゃんにより飽きちゃう子も多いみたいで断念しました。
猫トンネルはシャカシャカ音が鳴ったりするものを買おうと思っているんですが、実際に猫トンネルお持ちの方や使ったことある方いらっしゃったら感想聞かせてください❣️
1人でもたまに遊ぶのかとか、すぐに飽きちゃったよとか生の声が知りたいです😽
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ
意外とお金かかる物よりそこら辺の物使ったおもちゃの方が食いついたりしますよ!
アルミホイル大きめに切って丸めて投げたら興奮して1人で追いかけてました 笑
スッポン
うちの子はおもちゃより
太めの髪ゴムで1人ホッケーがすきです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😃我が家もたまに髪ゴム追いかける時もあるんですが、だんだん飽きてきませんか?🐈🐈⬛💨
- 2月9日
-
スッポン
飽きずにずっと追っかけ回してます😺
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😃
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
我が家には3歳の猫が居ますが
猫のおもちゃとして売られてる物より
ただの紙袋、ビニール袋や
アイスの木の棒とかの方が
1人で遊んでます🙌
-
はじめてのママリ🔰
皆さん色々なおもちゃで遊んでいて羨ましいです✨我が家はちょっと慣れると飽きてしまい、一応隠しといて忘れた頃にまた出したりするんですが😓(同じくビニールとかアイスの空容器とか)飽きっぽい性格なのかもです😹💦
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
後ろ姿が目に浮かびます… ニャンコの必死な姿可愛いですよね😻 教えてくださりありがとうございます!