妊娠・出産 胎嚢の中の白いもの。最終月経からいくと7wなのですが、もともと生理不… 胎嚢の中の白いもの。。 最終月経からいくと7wなのですが、もともと生理不順でして、胎嚢の大きさも5ミリしかないことから、 2週間ぐらい排卵が遅れていたんじゃないかということでした💦 とりあえず子宮内にいてくれたことに感謝しつつ、診察と話が終わり、エコーをもらったところ、胎嚢の中に白いものが写っていて。。 先生は2週間後に心拍確認に来てねとしか言わなかったのですが、 これが何かわかる方いますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 妊娠7週目 排卵 胎嚢 エコー 先生 最終月経 心拍確認 me コメント yyy0710 おそらく赤ちゃんだと思います〜! 2月8日 me ありがとうございます😊 胎嚢五ミリでもあかちゃんこんな大きく見えるのでしょうか?? 4人目なのですが、こんなこと初めてで。。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます😊
胎嚢五ミリでもあかちゃんこんな大きく見えるのでしょうか??
4人目なのですが、こんなこと初めてで。。