サプリ・健康 月経カップの入れ方のコツと、洗うときの石鹸について教えてください。 月経カップ初心者です! 初めて入れてみようと思ったのですが、完全に全部が中に入る前に途中で開いてしまいます💦 コツなどありましたら教えてください! あと、洗うときはどんな石鹸で洗っていますか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 月経カップ 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント ます 骨盤恥骨に当てて開かないよう圧をかけたまま挿入 かなぁと思います。 私はボディで使ってる牛乳石鹸です。 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やってみます! ちなみに指も中に入れていますか? ボディソープでいいんですね😊 2月8日 ます 関節二つくらいは入りますね。恥骨を内側から触る程度です。 オフィシャルには煮沸消毒かと思うので大きな声ではお勧めできませんが私は石鹸です。 2月8日 はじめてのママリ🔰 入れることができました!でも、ちゃんと開いてない気がします💦 結構血だらけになるし難しいですね😂 煮沸消毒無しの石鹸のみなんですね! 2月8日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみます!
ちなみに指も中に入れていますか?
ボディソープでいいんですね😊
ます
関節二つくらいは入りますね。恥骨を内側から触る程度です。
オフィシャルには煮沸消毒かと思うので大きな声ではお勧めできませんが私は石鹸です。
はじめてのママリ🔰
入れることができました!でも、ちゃんと開いてない気がします💦
結構血だらけになるし難しいですね😂
煮沸消毒無しの石鹸のみなんですね!