※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなこ
お出かけ

心斎橋のポケモンカフェに行きたいけど予約が取れない。キャンセル待ちで行ける日を待つしかないですか?

心斎橋のポケモンカフェに行かれた方いますか?
子供がポケモン大好きなので連れて行ってあげたいのですが、
どうにも予約が取れません💦😵
キャンセル待ちで奇跡的に行ける日があくのを待つしかないですかね😭

コメント

えり8787

キャンセル待ちで前日に予約とれて行きました!平日でしたけど。2名の席ならちょこちょこキャンセルでてる感じです🤔

• やなこ

やなこ

なるほど!うちは4名で検索してるから全然ないんですね😂
    根気よくキャンセル探してみます!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

先週行ってきましたー!

平日のキャンセル待ち、予約日前日に3人で予約取れました!
中々2人以上のキャンセル枠は空いていなくて、1ヶ月ほど毎日確認していました。

子供は大喜びでしたし、店内ほんとに可愛いですし、何より店員さんの対応が良すぎて🥺🤍お値段以外は大満足でした(笑)

地道にキャンセル確認するしかなさそうですが、その分行く価値はありますので頑張ってみてください☺️

• やなこ

やなこ

わぁー、良かったですね✨
    めちゃくちゃ行きたくなりました!
    四人なので、なかなか難しそうですが、毎日チェックを頑張ります!!

• 2月9日