コメント

かな
生命保険=亡くなった時に保険金がおりる
医療保険=入院や手術したときに保険金がおりる
医療保険でも死亡保障がついてるものもあります(*¨̮*)
かな
生命保険=亡くなった時に保険金がおりる
医療保険=入院や手術したときに保険金がおりる
医療保険でも死亡保障がついてるものもあります(*¨̮*)
「生命保険」に関する質問
みなさんが、【義祖母(夫にとっての実母)】だとしたら、生命保険の受取人は誰にしますか? 義祖母の親族は ・夫 ・義母(夫にとっての実母。義祖母とは、義父が亡くなってから養子縁組した) ・義妹 の3人です。 …
本当につわりがつらい、、😭😭 5wから吐きづわりが始まって9w突入 かれこれ1ヶ月は吐いてます。 吐きづわりとよだれつわりで、体重もマイナス 8wが1番尿の色もメンタルも酷かったけど、 これよりさらにピークがくるんです…
病んでるんでしょうか?? 某生命保険会社で営業の仕事をしています。 会社(上司や部長)からは「アポ取れ!アポ電しろ!」言われ。 かけても「今は畑で忙しいから来月にして下さい」と言われたり「忙しいから」と言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭医療保険で終身になってる場合は私が死亡した時におりると言うことですか?😭
かな
終身は一生保険料があがらず同じ保障を受けれるってことだと思います。
定期保険は期間が定められていて、更新の度に保険料があがりますし、途中の病歴によっては更新できない場合があります。
死亡保障がついているかどうかは保険証書をみればにこさんが加入されている保険の保障内容が記載されていると思います✨
はな
なるほどです😭保証ついてました!!ありがとうございました😭