no-tenki
ちゃんと飲んでるならあげない方がいいかな?と。
おっぱいは求めるだけ飲ませてと言われて、鵜呑みにしたせいで、どんどん寝る力失い、負のループに陥りました。💦
no-tenki
ちゃんと飲んでるならあげない方がいいかな?と。
おっぱいは求めるだけ飲ませてと言われて、鵜呑みにしたせいで、どんどん寝る力失い、負のループに陥りました。💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 生後1ヶ月を過ぎたごろから以下の症状が出始めました。 ネットで調べた胃軸捻転症と症状が合致しており、ほぼ間違いはないと思っています。 ◻︎症状 ・ミルクの吐き戻しがある(吹き出…
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな鼻の奥に何かが詰まっているような苦しそうな呼吸と音がします。 ネッ…
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント