※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セリーヌのセーズは数年後に時代遅れになる可能性があるでしょうか?

セリーヌのセーズって今買うのもったいないですかね?
数年後には時代遅れのバッグになりそうですか?
ラゲージが少し前に流行ってて今持ってる人少ないですが
セーズもそんな感じになりそうですか😨?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか難しいですよね💦

極端に言うと、HERMESとCHANEL、デルヴォーのタンペートとブリヨン以外は全て流行り廃ってしまうイメージです😥

でもそのトレンドの時に持つ事はとても良いなと思います💓

セリーヌは高い割に若い子も一張羅で買う鞄なので、セーズもいずれはラゲージの道を辿ると思いますが、セーズ自体はとっっっても素敵に鞄です🥺💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりラゲージの道を辿りそうですよね😢
    それなら倍の金額かかるけど、シャネルを買った方がいいんでしょうか…

シャネルかセリーヌで迷ってて💦

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHANEL買えるならCHANELの方が良いと思います♪

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

セリーヌで姉が働いているのですが、ラゲージとシャイニーカーフスキンのトリオンフのバックは一生このまま流行り続けると海外からも言われてるみたいで。そのうち値段がとても上がるみたいです。セリーヌしかわからなくてすみません( ; ; )ラゲージとても上品で素敵ですよね!シャネルとかよりセリーヌの方が好きな方もいますよね✨