妊娠・出産 福山市のキラキラサポーターさんがきてくれた後、子育て支援金の申請書?… 福山市のキラキラサポーターさんがきてくれた後、子育て支援金の申請書?はいつ届きましたでしょうか? キラキラサポーターさんは1/15に来たのですが、そのあとなにもなく...そんなもんですかね?😐 最終更新:3月23日 お気に入り 1 子育て 申請 福山市 みつば(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 サポーターさんが来られた翌月末に 届きますよ! うちが12月下旬頃に来られて 先月末に書類が届きました! なので今月末くらいに届くも思います👍🏻 ̖́- 2月8日 みつば ありがとうございます!思ったより遅いんですね🤭安心しました!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
ありがとうございます!思ったより遅いんですね🤭安心しました!ありがとうございます😊