はじめてのママリ🔰
週何時間以内なら、報告すれば働くのはOKじゃなかったですか?
私はその規定の時間内で働いて、支給日前に働いた日をハローワークで申告してました!
はじめてのママリ🔰
週何時間以内なら、報告すれば働くのはOKじゃなかったですか?
私はその規定の時間内で働いて、支給日前に働いた日をハローワークで申告してました!
「アルバイト」に関する質問
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
社会保険について分かる方お願いします🙇♀️ 副業先に情報がいくのか知りたいです。 A社で今、扶養内アルバイト契約してます。 副業okですが、メインがA社である事が条件です。 4月末で退職なので現在有給消化していて …
学生ぶりにアルバイトをしようと思うのですが、これまで正社員だったので求人の見方がわからず😓 たとえば求人で1日3時間~OK、週1日~OKと書いているところで、そこまで極端ではなくとも、実際に週2の1日5時間とかで希望…
お仕事人気の質問ランキング
コメント