コメント

あこ
私も3人目が5週の時にインフルになりました😱
カロナールと、名前忘れたけど漢方薬とインフルの薬処方されました。
先生も飲んでも大丈夫って言ってくれたし、と思ってインフルの薬は飲み切りました。でも漢方薬は症状が軽くなった時点でやめました。
その後出産直前にも別の風邪を引いて喘息のお薬ももらったけど、赤ちゃんは元気に3ヶ月です😄
あこ
私も3人目が5週の時にインフルになりました😱
カロナールと、名前忘れたけど漢方薬とインフルの薬処方されました。
先生も飲んでも大丈夫って言ってくれたし、と思ってインフルの薬は飲み切りました。でも漢方薬は症状が軽くなった時点でやめました。
その後出産直前にも別の風邪を引いて喘息のお薬ももらったけど、赤ちゃんは元気に3ヶ月です😄
「妊娠初期」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
妊娠初期9週。職場で滑って転んでしまい、何とかお腹とおしりは守ろうと思って膝と太ももで受け止めました。 その後、出血もなく腹痛も酷くならずでした。夜になって転んだ反動なのか腰が痛いです。 流産の心配などをし…
妊娠6週目妊婦です🤰 喘息をもっています。 妊娠前までは症状が軽かったんですが 最近、黄砂?や花粉の影響もあって 喘息が悪化し咳が止まりません😷 産婦人科で薬を処方してもらいましたが 外出したときや、夜になると酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
2人目風邪やらインフルやら体力激落ちです🥲🥲