その他の疑問 宅配に関して、時間がかかっている状況で、荷物が到着しても宅配が進まないとのことです。 郵便局の宅配は以前よりも多少時間かかるようになるとかニュースで少し前に見ましたが、今は時間かかりますか? 海外在住で、送った荷物が日本に到着して税関通過してますがいつもなら宅配完了してるはずが中々宅配ステータスが変わらずです💦 最終更新:2月7日 お気に入り 海 郵便局 日本 ゆゆ(6歳) コメント ママリ 月曜日と火曜日の大雪の影響で、高速道路が通行止めに本日までなっていました💦 その影響がもしかしたらあるかもしれないですね🥲 2月7日 ゆゆ そうなんですね! 今神奈川県の郵便局らしくて、西の方に送りますがその影響かなりありそうですね💦 雪の影響とは全く知らなかったです💦💦 2月7日 ママリ 海外だとそこまでの情報をニュースでやらないですよね💦 高速道路は通行止め解除になり、ほぼ雪の影響はなくなったと思うので数日以内には届くと思います😀 2月7日 ゆゆ そうですね💦 それは良かったです🥹 教えて頂きありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!
今神奈川県の郵便局らしくて、西の方に送りますがその影響かなりありそうですね💦
雪の影響とは全く知らなかったです💦💦
ママリ
海外だとそこまでの情報をニュースでやらないですよね💦
高速道路は通行止め解除になり、ほぼ雪の影響はなくなったと思うので数日以内には届くと思います😀
ゆゆ
そうですね💦
それは良かったです🥹
教えて頂きありがとうございます!