コメント

ママリ
月曜日と火曜日の大雪の影響で、高速道路が通行止めに本日までなっていました💦
その影響がもしかしたらあるかもしれないですね🥲
ママリ
月曜日と火曜日の大雪の影響で、高速道路が通行止めに本日までなっていました💦
その影響がもしかしたらあるかもしれないですね🥲
「日本」に関する質問
スーパー買い物行ったら絶対MISIAリスペクトでしょ🤣って人みたた💦おばさんだったけど、日本の人かは微妙な感じだった‥。MISIAみたいにターバン?って言うのかな?巻いてゆったり系の服着てた🤣 こんなど田舎だから凄い目立…
予定を詰めすぎる/ありすぎると、もう頭がパニックになり、何も手が付けられなくなります。 人によっては忙しい方がいいと言いますが、私はとにかく朝目覚めた時からノープランでできるだけ何もしないで過ごしたいです😣 …
一歳なりたての息子 人見知りはしないのですが後追いが酷いです。 1秒でも離れると嗚咽するほど泣きます。 化粧もヘアセットもできません。 一緒にいても触れてないと泣いてます。 サークルの中にあるおもちゃで遊ぶこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね!
今神奈川県の郵便局らしくて、西の方に送りますがその影響かなりありそうですね💦
雪の影響とは全く知らなかったです💦💦
ママリ
海外だとそこまでの情報をニュースでやらないですよね💦
高速道路は通行止め解除になり、ほぼ雪の影響はなくなったと思うので数日以内には届くと思います😀
ゆゆ
そうですね💦
それは良かったです🥹
教えて頂きありがとうございます!