妊娠・出産 津島市の真野産婦人科で出産予定で教えて欲しい事がたくさんあります。… 津島市の真野産婦人科で出産予定で 教えて欲しい事がたくさんあります。 出産時立ち会いはまだ1時間だけですか? 面会はできますか?何分でしょうか? 後、上の子供は面会に来れますか? お祝いディナーは旦那も一緒ですか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 旦那 出産時 お祝い 上の子 真野産婦人科 津島市 面会 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ 私も真野通ってます! お祝いディナーは部屋で1人みたいです🫠 2月10日 はじめてのママリ🔰 お祝いディナー1人なんですね( •︠ˍ•︡ ) 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お祝いディナー1人なんですね( •︠ˍ•︡ )