電気圧力鍋を使ったんですが、付いてたレシピ本通り作ったらしゃばしゃ…
電気圧力鍋を使ったんですが、付いてたレシピ本通り作ったらしゃばしゃばのシチューができたんですが、水の量とか調味料は自分の好みに調節しても特に問題ないですか🥹?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
自分好みに調整してます!
旦那がドロドロのカレーが好みなので水分少なめに設定してます☺️
電気圧力鍋を使ったんですが、付いてたレシピ本通り作ったらしゃばしゃばのシチューができたんですが、水の量とか調味料は自分の好みに調節しても特に問題ないですか🥹?
ママリ
自分好みに調整してます!
旦那がドロドロのカレーが好みなので水分少なめに設定してます☺️
「家事・料理」に関する質問
学校給食で唐揚げ1個は最近始まったことでは無いよ… カンニング竹山が、サンシャインで 「唐揚げ1個だけどゲンコツ大だから!!味噌汁も具だくさんで、麦ご飯だし栄養たっぷりだから!」って言ってたんだけどさ これ、去年…
梅雨入りか雨が続きますね 洗濯物についてですが、洗濯機の乾燥を使えない(シワがすごいできるなど)ものはもうやって乾燥させてますか? やっぱり浴室乾燥ですかね? ベランダ干しも屋根あるのでできなくはないけど、生…
料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
勝手にレシピ本通りしか作れないのかな?🤔て思ってました😭
調節して見ます✨