はじめてのママリ🔰
こんな感じです!!!

わんわん
同じの使ってます。
9ヶ月ぐらいまでヘッドサポートクッションだけ外して他は付けてました。9ヶ月からはヒップインナーサポートのみつけてました!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!!!
わんわん
同じの使ってます。
9ヶ月ぐらいまでヘッドサポートクッションだけ外して他は付けてました。9ヶ月からはヒップインナーサポートのみつけてました!!
「クルリラ」に関する質問
コンビのクルリラっていうチャイルドシートを購入しようと思っています。展示してあるものはベルトの磁石が弱く感じるのですが、使用年数が経つと磁石の力は弱まってくるのでしょうか?
チャイルドシートの新生児用クッションは何ヶ月ごろから外しましたか? いまアップリカのクルリラビッテを新生児用クッションを付けたまま使っているのですが、キツキツです😇 ベルト締めると股部分がかなりキツく、かと…
今妊娠9ヶ月で上の子が2歳0ヶ月です。 車持ちの方🚗 チャイルドシートはどうしてますか🥹⁇ 今上の子は新生児から4歳くらいまで使える物(アップリカ クルリラ)を使ってますが 同じ物を購入するか 上の子用に新しい物を購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント