※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠27週目」に関する質問
-
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中胎動のムラがありすぎて、神経質になりそうです。 ものすごいあるときはあるし、ない時は本当になくて。 もう週数的に結構動くのかなって思ってるのもあって、1時間に胎動すくない…
-
30w4dの健診で頭が大きいので、総合病院で再検査してくださいと言われました。 27w頃から大きめですねと言われ、昨日の健診でとうとう大きい病院を紹介されました。 BDP 87.5(+3.2s.d) AC 248.5 FL 55.3 たぶん、標準…
-
皆さんにお聞きしたいのですが、27週後半で1250グラムでした。 昨日、出血があり、慌てて病院にいき、先生に見てもらったところあかちゃんはすごく元気で特に問題ないと。 大きさも問題なしと言われたのですが、その2週…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント