コメント
mama
畳の部屋にジョイントマット敷き詰めてますが、加湿器の水こぼした時も下まで濡れることありませんでしたよ🫶🏻
mama
畳の部屋にジョイントマット敷き詰めてますが、加湿器の水こぼした時も下まで濡れることありませんでしたよ🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
3年ほどあっていない小中の同級生から いきなりインスタのDMがきて、 「話したいことあるから会って話せない?」と言われました。 なんだろうと思い、聞いてみましたが 「ママ友のことで、ん?って思うことがあって…」と…
皆さんならどうされるかアドバイスください。 今日息子が友達と7人ほどで遊んでおり 息子のおもちゃが1つ紛失してしまいました。 その7人の保護者とでグループLINEがあるのですが 今日体調不良で遊べなかった2人の保護…
今年の春小学生になる娘がいます。 爪を噛む 嘘をつく これが最近酷すぎて困ってます。 爪に関しては血が出るまでやり続けてます。 注意しすぎも良くない。と聞いたので 気にしないようにしていたのですが さすがにそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョインマット調べてみます!
ありがとうございます😊
加湿器畳の部屋におくの
躊躇ってたので置こうと思います!