コメント
はじめてのママリ
私も悩んでます😭
人工皮革が気になっているので、
フィットちゃんやセイバン、ふわりぃあたりを見ていますが
見れば見るほど分からなくなるし、
はやくラン活終わりにしたいです😅
はやく展示会など色々なことが始まって欲しい〜
はじめてのママリ
私も悩んでます😭
人工皮革が気になっているので、
フィットちゃんやセイバン、ふわりぃあたりを見ていますが
見れば見るほど分からなくなるし、
はやくラン活終わりにしたいです😅
はやく展示会など色々なことが始まって欲しい〜
「ランドセル」に関する質問
大阪市内の方で小学校入学で 差し支えなければどのくらいかかったか 教えていただけませんか? 来年、公立の私服の小学校入学予定なんですが ランドセル、体操服、私服代抜きで どのくらいお金ってかかりますか? 今ラン…
ランドセルの中からぐしゃぐしゃに丸められてる小さい紙を発見して広げたら、悪口が書かれてました。 3年生でもこんなことする子がいるなんて。しねとか言っていい言葉じゃない。お金をくれってどういうこと? 息子の字で…
親、お祝い系、雛人形買ってくれた時など 全てお返しが必要です! お返しは当たり前だと思うのですが 毎回、お返しの商品券金額指定や 欲しいものをリクエストしてきます。 入学祝いでランドセル買ってもらった時は2万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
人工皮革が気になってる理由は軽いからでしょうか?
うちは牛革気になってるのでフィットちゃんとかとは別ではありますね!
見るほどわからないですよね💦
気にしない人はほんと気にしなそうですけどね!
はじめてのママリ
いや、お手入れが楽なので人工皮革にしようと思ってます😅
なんか逆にパッと決めてしまった方がスッキリしそうですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね!
グレーでこれがいいと息子が言ってるのがあるんですけどグレーって男の子だとちょっと心配で、、、💦
とてもかわいいのでそれ気にしなければパッと決められそうなのですが、、
はじめてのママリ
グレーだと何が心配なんですか?👀
男の子が大半だから浮いちゃうとかですかね?💦
はじめてのママリ
ごめんなさい、男の子は黒が大半だから、の誤りです↑
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!
黒が多いと思うのでちょっと心配だったのですが今はいろんな色いますかね、、、☁️
色は何色で考えてますか?
そこから悩んじゃってて💦
はじめてのママリ
私はブラウンとか良いなぁとは思ってるんですが、息子にはまだ聞いてなくて😅
ただ私も黒が7.8割って聞くので、いじめられないかも含め悩んでます😅笑
はじめてのママリ🔰
ブラウン可愛いですよね!
うちもブラウン悩みました!
でもグレーでも黒っぽいので考えてたので平気かなって思えてきましたいいのがお互い見つかるといいですね⭐️