はな
アイスは平日は大体2回?休日は1回くらいかなと思います!
むら
アイスは1ヶ月に1回食べるか食べないか、くらいです!!
レ🍋
食後は週2ぐらいで食べます。
今の時期はいちごやみかん食べてます。
夏はアイス食べることもありますし、土日は15時のおやつは毎日あります。(保育園でも毎日あるので)
ママリ
食後のデザート、ゼロです!
この季節はアイスも一切食べてません。夏場はおやつの時間に週3位食べてました!
はな
アイスは平日は大体2回?休日は1回くらいかなと思います!
むら
アイスは1ヶ月に1回食べるか食べないか、くらいです!!
レ🍋
食後は週2ぐらいで食べます。
今の時期はいちごやみかん食べてます。
夏はアイス食べることもありますし、土日は15時のおやつは毎日あります。(保育園でも毎日あるので)
ママリ
食後のデザート、ゼロです!
この季節はアイスも一切食べてません。夏場はおやつの時間に週3位食べてました!
「6歳」に関する質問
こどもが片付け上手になるために なにか工夫とかしてますか?? うちの子は片付けはしてくれるのですが 片付け方が汚すぎて… 絵本とか適当に絵本棚に置いたり お絵かき帳も適当に置いたりで いっつも折れ曲がったりボロ…
水遊び用にエア遊具買うか去年から ずっと悩んでます😂 一度友達の家でやらせてもらって 子ども達は大興奮でした(6歳、4歳👧) ただ、ほぼワンオペなので1人で準備になります。 私が買いたくなるプレゼンしてください🤣 オ…
たまには美味しいごはん食べたい て娘6歳に言われちゃいました!怒り悲しみ通り越して笑いしかないです。 娘外食好きなんでね、お寿司ラブ!ママより保育園の給食美味しい。当たり前だよ(笑) 激マズ料理作ってないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント