はな
アイスは平日は大体2回?休日は1回くらいかなと思います!
ママリ
食後のデザート、ゼロです!
この季節はアイスも一切食べてません。夏場はおやつの時間に週3位食べてました!
いちご🍓
食後は週2ぐらいで食べます。
今の時期はいちごやみかん食べてます。
夏はアイス食べることもありますし、土日は15時のおやつは毎日あります。(保育園でも毎日あるので)
むら
アイスは1ヶ月に1回食べるか食べないか、くらいです!!
はな
アイスは平日は大体2回?休日は1回くらいかなと思います!
ママリ
食後のデザート、ゼロです!
この季節はアイスも一切食べてません。夏場はおやつの時間に週3位食べてました!
いちご🍓
食後は週2ぐらいで食べます。
今の時期はいちごやみかん食べてます。
夏はアイス食べることもありますし、土日は15時のおやつは毎日あります。(保育園でも毎日あるので)
むら
アイスは1ヶ月に1回食べるか食べないか、くらいです!!
「おやつ」に関する質問
保育園ってどんな感じですか…? 1日から慣らし保育が始まりました、 大前提として家ではできない経験、社交性をつける等 保育してくださってとても感謝しています🥲 ただ報連相がなっていなかったり説明不足を感じていま…
お友達同士で遊ぶ時にお金を持たせるのって何年生からさせてますか? (繁華街に出かけるとかではなく、近所のコンビニでおやつを買う、スーパーにあるガチャをする等、数百円程度) 小3の娘がいるのですが、最近仲良くな…
保育園のおやつで出る小魚ってどんなのかわかる方いますか?💦 5月の食事調べのプリントを渡され、家に帰ってきてみたら「小魚」って書いてあって…… 多分給食ではなくおやつだと思われます。 園の方針で、ドーナツとかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント