家族・旦那 旦那さんが塗装のお仕事してる方いませんか? 旦那さんが塗装のお仕事してる方いませんか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 2 旦那 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり してます(*^^*) 2月6日 はじめてのママリ🔰 どの辺りでやっていますか😣? 旦那が全然仕事が決まらず、 面接しても連絡がないまま終わってしまいます…。 経験は十数年やってます。。 なぜ連絡なしで終わってしまうのか不思議で… 2月7日 ままり どの辺り??とは会社のことですか?? 自営業です! 希望の条件とかどんな感じ何でしょうか🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 自営業なんですね🥺 今までの日給を話してるのと、正社員募集してる所に面接行ってるので正社員希望で面接受けてて… 今現在生活が厳しいので出来れば週払いで最初だけお願い出来ないか聞いてるみたいです😔 あとは難点と言えば車の免許がないので。。 2月7日 ままり 今までの日当以上は欲しいって感じですかね?🥺ちなみに希望の日当とかってどのくらいですか?週払い(最初だけでも)と車の免許なしは結構ひびきそうです😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり経験あっても難しいんですかね…。。 今までが18000円〜20000円でやっていたので😔 募集内容見て同じくらい〜それ以上の日当の所を受けてみたり、車の免許も無くても可って書いてある所に電話して面接したりしています…😢 先週土曜日に面接して、すぐ連絡する!って言われたみたいですが今現在まだ連絡がなくて不採用って事なのかな?って。。。 1日でも早く仕事をしてほしくて😭😭 子供の保育園も第一申請で落ちてしまって第二申請を出す予定ですが旦那が仕事決まって就労証明証を出してもらわないと点数がなくて… 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの辺りでやっていますか😣?
旦那が全然仕事が決まらず、
面接しても連絡がないまま終わってしまいます…。
経験は十数年やってます。。
なぜ連絡なしで終わってしまうのか不思議で…
ままり
どの辺り??とは会社のことですか??
自営業です!
希望の条件とかどんな感じ何でしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
自営業なんですね🥺
今までの日給を話してるのと、正社員募集してる所に面接行ってるので正社員希望で面接受けてて…
今現在生活が厳しいので出来れば週払いで最初だけお願い出来ないか聞いてるみたいです😔
あとは難点と言えば車の免許がないので。。
ままり
今までの日当以上は欲しいって感じですかね?🥺ちなみに希望の日当とかってどのくらいですか?週払い(最初だけでも)と車の免許なしは結構ひびきそうです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり経験あっても難しいんですかね…。。
今までが18000円〜20000円でやっていたので😔
募集内容見て同じくらい〜それ以上の日当の所を受けてみたり、車の免許も無くても可って書いてある所に電話して面接したりしています…😢
先週土曜日に面接して、すぐ連絡する!って言われたみたいですが今現在まだ連絡がなくて不採用って事なのかな?って。。。
1日でも早く仕事をしてほしくて😭😭
子供の保育園も第一申請で落ちてしまって第二申請を出す予定ですが旦那が仕事決まって就労証明証を出してもらわないと点数がなくて…