コメント
ままり
してます(*^^*)
ままり
してます(*^^*)
「旦那」に関する質問
旦那と家庭内別居状態になって 4週間が経ちました😇 子供達の前では普通を演じていますが 私のメンタルがしんどいです 旦那も明らかに落ち込んでて それを見てまた私もずーーーんっと気が沈みます 同じように家庭内別居…
みなさん町内会って入ってらっしゃいますか? このご時世、周りが若い方の戸建てだと 町内会がないところもあると思いますが、、 三ヶ月前くらいに引っ越してきて、先月 私が留守で旦那が家にいる時に町内会の案内がき…
旦那と相性が悪く、喧嘩ばかりで何回も離婚の危機がありましたがここまできました。 今は落ち着いてますが、この先ずっとは一緒にいれる気がしません。 なのでいつかは離婚したいと思っているのですが、 子供がこの4月か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの辺りでやっていますか😣?
旦那が全然仕事が決まらず、
面接しても連絡がないまま終わってしまいます…。
経験は十数年やってます。。
なぜ連絡なしで終わってしまうのか不思議で…
ままり
どの辺り??とは会社のことですか??
自営業です!
希望の条件とかどんな感じ何でしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
自営業なんですね🥺
今までの日給を話してるのと、正社員募集してる所に面接行ってるので正社員希望で面接受けてて…
今現在生活が厳しいので出来れば週払いで最初だけお願い出来ないか聞いてるみたいです😔
あとは難点と言えば車の免許がないので。。
ままり
今までの日当以上は欲しいって感じですかね?🥺ちなみに希望の日当とかってどのくらいですか?週払い(最初だけでも)と車の免許なしは結構ひびきそうです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり経験あっても難しいんですかね…。。
今までが18000円〜20000円でやっていたので😔
募集内容見て同じくらい〜それ以上の日当の所を受けてみたり、車の免許も無くても可って書いてある所に電話して面接したりしています…😢
先週土曜日に面接して、すぐ連絡する!って言われたみたいですが今現在まだ連絡がなくて不採用って事なのかな?って。。。
1日でも早く仕事をしてほしくて😭😭
子供の保育園も第一申請で落ちてしまって第二申請を出す予定ですが旦那が仕事決まって就労証明証を出してもらわないと点数がなくて…