矢田の賃貸物件について、昔と現在のイメージの違いを知りたいです。
大阪府の矢田にある賃貸の物件を見ているのですが、昔は矢田っていいイメージがなかった気がします。
今はどうなのでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
まみぃ💋
残念ながら地元です(笑)
矢田のどの辺りですか?
私は子供をそこの学校に入れたくないのでは引っ越しました!
はじめてのママリ🔰
今も昔も良いイメージは無いです😂
昔矢田に住んでいた友人はゴミを窓から捨てて「誰かが拾ってってくれるから24時間ゴミ出し出来んねん」と言っていました笑
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね🤣
今はマシなのかなと思っていたのですが、みなさんのコメントを見ているとそうでもないみたいですね😭
別の場所で家を見ようかと思います😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私の父が昔に比べるとマシになったけどやっぱり矢田の奥の方はまだ治安がな〜と言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
みなさんのコメントを見ていると不安になってきたので別の場所で探してみようと思います😂- 2月7日
スポンジ
長居寄りの公園南矢田は結構新しい家も多くてマシだと思います。
でもまだまだ昔のまんまのところも多くて、やばげなところはもう見た目からしてアウトな雰囲気漂ってますよ😅
ほんとに見たらすぐに分かります。
-
はじめてのママリ🔰
今関東に住んでいて本当は見に行きたいのですが行けないので、ここで質問してみてよかったです!!😭
別の場所で探すことにします😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
まだどの辺とは決めてなくて、市内だけど家賃が高くなくていいね〜と夫と話してまして😂
学校の評判も良くないのでしょうか?😭
矢田のどの辺りが特に良くないとかありますか?
まみぃ💋
住道矢田は特にオススメしないです!
矢田でお探しなら公園南矢田はそんなに悪くはないです😊
住道と端と端なので学校も別になりますし🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
住道矢田の物件を夫が見ていた気がします😭
みなさんのコメントを見ているとちょっと不安になってきたので、別の場所で探そうと思います🍀