ママリ
お食い初めが100日祝いでやること多いので、ちょうど良いと思います!
表情も出てきて、笑ってくれることもその時期多くなってくるので✨
下の子も今3ヶ月で、先日スタジオで写真撮ってきました🌟
ママリ
お食い初めは100日でやるのでその時撮りましたよ。
ママリ
お食い初めが100日祝いでやること多いので、ちょうど良いと思います!
表情も出てきて、笑ってくれることもその時期多くなってくるので✨
下の子も今3ヶ月で、先日スタジオで写真撮ってきました🌟
ママリ
お食い初めは100日でやるのでその時撮りましたよ。
「写真」に関する質問
愚痴です。 7月に娘の1歳の誕生日でした。 事前に義両親からなにが欲しい?と夫経由で聞かれて、おもちゃはたくさんあるのでエアラブが欲しいとリクエストしました。 そしたらエアラブを買ってくれて、凄い嬉しかったん…
アルバムを作りたいと何年も思って保育所の写真とかも溜まっていきアルバムがまだ準備できてなくて、私的にはビリビリと剥がして好きな配置にできるアルバムにしようかなと思っているんですが、色々あるのでどれがいいの…
保育園で着る服も写真に残るしなるべく私のテンションが上がるように可愛めのもの着せてるんです。 でも経験上予備の服はワンシーズン引き出しの中に眠ってることもあるし、予備の服にはお金をかけないようにしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント