コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドに体温あげる作用はないです!
はじめてのママリ🔰
私も今週期からクロミッド服用しました!
いつも低温期・高温期とも0.1〜0.3度くらいの間でガタガタしているのが、服用していた期間の低温期はほぼ毎日同じ温度ですごく安定した体温でした。
高温期への移行もいつもよりすっと上がってます。
クロミッドで基礎体温が上がるかは分かりませんが、少なからず体温は安定するのかな?と思ってます🤔
-
みみ
安定しますよね!今日も変わらず、基礎体温まっっっすぐです😳
高温期もわかりやすいのですね!そこがわかっただけで安心します😮💨✨- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!基礎体温ってこんなにまっすぐなるんだと感激してます笑
参考になるかわかりませんが私の基礎体温載せておきますね!
いつもじわじわ上がるのですが今回はいきなり0.4度も上がりました😳- 2月7日
-
みみ
おお!しっかり2相の高温期ですね!!参考になりますありがとうございます!!
私も今こんな感じで😳
まっすぐすぎて、体温計のバグ疑っちゃいます🤣- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
おお!見事に真っ直ぐですね!
私もバグ疑いました😂
お互い妊娠出来るといいですよね!🫶
私はもうすぐソワソワ期突入なので、なんとかして心穏やかに過ごそうと思います笑- 2月7日
-
みみ
ソワソワ期🥹1番嫌です〜〜なんど意味のないソワソワをさせられたか😱😱
妊娠できるように、祈っておきますね!!そして妊娠菌をください☺️☺️💓笑
お互い妊娠できますように🙏- 2月8日
みみ
作用がないのは分かるのですが、実体験としてはどうですか...??