コメント

はじめてのママリ🔰
寿命は使用頻度や走行距離、天候や気温にも左右されるので人それぞれです😅💦
買う前に実店舗で見たり試乗した後に、通販で購入された方が安くで良いものが手に入りますよ😊☘ ̖́-
はじめてのママリ🔰
寿命は使用頻度や走行距離、天候や気温にも左右されるので人それぞれです😅💦
買う前に実店舗で見たり試乗した後に、通販で購入された方が安くで良いものが手に入りますよ😊☘ ̖́-
「電動自転車」に関する質問
先日、こちらでパートのご相談をさせて頂きました! その際は、ありがとうございました! 昨日、7年振りくらいの面接をして来ました。 初めはさすがに緊張していたのですが、若い頃とは違って子供がいて、近所の人やママ…
保育園送迎に 電動自転車か2人乗りベビーカーか悩んでます。 今はAB型ベビーカーに上の子13キロ 下の子8キロ抱っこ紐です。 抱っこして上の子乗ったベビーカーを押すのが だんだんしんどくなってきて 電動自転車か2人乗…
電動自転車の購入店舗迷ってます。 あさひをネット購入店舗受け取りが1番安いのですが、アフターフォローが有償か高いと噂です。 ダイワサイクルだとアフターフォローもしかり出張修理をしてくれますが、通常だと三万ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
使う頻度でも変わりますよね😭ありがとうございます!!