はじめてのママリ🔰
もう前向いて景色が見たいとか動きたいのがあるのかもです。
うちの下の子は2か月のときに布団に置くとめちゃめちゃ反りかってて背バイで動けるようになってしまい、3ヶ月入ってすぐ寝返りしたんですが。反る時はくせもあるから同じ向きですよね。
縦抱きとかも早くから上の子もそうだったけど前向き抱っこが好きで、私に突っつくとかにそんに興味がなかったです。
これから体の片方とかしか動かしてないとかなら心配してったほうがいいかもなんですが。。
はじめてのママリ🔰
うちは左ばかり見ていて、壁に近寄ってみるとなにも見えないのがつまらなかったのか、右を向いてくれます!
元々向き癖がある+色々見えて興味深々、という感じなのだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
いま壁を見せて見ました!笑
つまらなくなったのか、ギャン泣きされました😂😂😂
そして頑なに左は向いてくれませんでした。ちょっと笑ってしまいました😂😂😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの!笑
でもつまらないとかの感情表現をちゃんとしてくれるの可愛いですね💓- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うちの子も反り返りと、右側の向きクセがすごいです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂😂
そり返りのせいで抱っこしてもなかなか泣き止んでくれません😂😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
それも全く一緒です😭
困りますよね😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとこまります🥹🥹
かと言って置いたら置いたでもっと泣きませんか?😂😂
いま2ヶ月半なのですが、首はまだグラグラで、、首座りはどんな感じですか??- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしても置いても泣きますよ😂😂
うちもちょうど2ヶ月半くらいですが首グラグラです
ホント同じ感じですね🥹- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう場合どうやって寝かせてますか?参考にさせて欲しいです!!
わたしは10分くらいギャン泣きさせてから疲れた上で抱っこするか、抱っこ紐の2択です😅
性別も同じですしめちゃくちゃ親近感です🥹🥹🥹- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず抱っこしては置き、抱っこしては置きを繰り返し場合によってはミルクの時間でなくてもあげちゃったりします😂😂
ホント親近感です😂😭- 2月6日
コメント