コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
ダウンロードっていうのはスマホにデータを取得した証明書を印刷するということですか?
ダウンロードっていうのはスマホにデータを取得した証明書を印刷するということですか?
「その他の疑問」に関する質問
産後の抜け毛ってどのくらいで始まりましたか? 最近急に前髪が薄くなったような気がします。 元々量が多いので他のところは気にならないですが、、 乾燥も相まって浮いてて昭和の前髪みたいになって恥ずかしいです😂 8…
出産祝いのお礼の連絡なくても気になりませんか? 兄弟に出産祝いをお金で渡したのですがLINEすらありませんでした。 その日はたまたま兄弟含め集まって実家でご飯食べていたのですが兄弟がコンビニに行っていたタイミン…
買う!?買わない!? ここ5年ほど100均の同じカレンダーを使っていました。冷蔵庫に貼れるサイズで予定が書きやすく見やすいものです。 買う機会を逃して他の物を買いました。 (在庫検索してもなくて...) 買った後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうです😭
ネットワークプリントやセブンのネットプリントってアプリがあればできますよ!
ママ
アプリが必要なんですね💦
アプリなしでできるかは分かりませんがアプリがあればすぐできます!
ママ
ありがとうございました🙇
やってみます🥺