※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

旦那が家にケータイ忘れていて、何回も電話かかってきたら出ますか?同じ経験した方いますか?

旦那が家にケータイ忘れていってて、もし何回も電話かかってきたら出ますか?

私、旦那が誰かのケータイ借りて電話かけてきてるかもしれないと思って普通に出ちゃって恥ずかしい思いをした事があります💦2回連続でかかってきてなかなか切れないのでもしかして?と思ったら旦那じゃなくて普通にそのケータイの持ち主からの電話でした…🫣
同じような経験したことある方いますか?😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら基本、電話には出ないです!😂

うちの夫は携帯がかなり大事なので、届けるか、夫の職場に電話します!

知ってる名前からの着信なら出るかな🤔

• りまま

りまま

うちの旦那はしょっちゅうケータイ忘れるくらいですがたまたま続けて着信なってたのでつい、旦那かと思ってしまって出ちゃいました🤣笑
    めちゃくちゃ恥ずかし過ぎて嫌な思い出です。笑

• 2月6日
3kidsma

出ないです!
何か用あれば私にかけてくると思うので。

• りまま

りまま

旦那たぶん私の番号覚えてないので、今日はたまたま旦那がケータイ借りてかけてきてるかもしれないって思って出てしまいました。笑
    今度からは出ません、ほんとに恥ずかし過ぎました……😓笑

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

社長からの電話の時は出たことあります!夫の昔からの友人で私も面識があるので…2台あるので向こうにかけてくださいって伝えました。それ以外の人からならスルーしてると思います👍

出ないです!
実家いた頃親の携帯で同じ状況なって出たら「あれ…〇〇さんの携帯じゃ…?あれ…」てすごく戸惑われたので、出ない方がいいと学びました😂
表示見て旦那の親からだったら取るかもしれません🤔