※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ハウス食品のプロクオリティーカレーのレトルトについて、辛口とブラックが気になっています。普段はボンカレーを食べていましたが、飽きてしまいました。

ハウス食品のプロクオリティーカレーの
レトルトってどんな感じですか?

辛口とブラックが気になっています
普段ボンカレーなのですが、飽きました。

コメント

ルナ

個人的には、ちょっと微妙でした...ソースを食べてる感じ??

スパイスも感じますが、ボンカレーやバーモントの方がずっとフルーティーで美味しいです🍛

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね…実はチラシで安く売られてたので買おうかなとチャレンジしようかも思いましたがやめます💦ありがとうございます😊

• 2月5日
はじめてのママリ

いつも食べる時はお惣菜でカツかコロッケ買ってきてそれと一緒に食べるんですが、美味しいです🤤わたしはレトルトでは1番好きです。

ですがカレーの中には具が入ってないと嫌、という人には物足りないと思います💦上の方も言われてますが、カレーソースみたいな感じで具が溶けてる感じなので…