長女が〇君や△君がテストで〇〇点だったーとかよく言ってるけど、算数で…
長女が〇君や△君がテストで〇〇点だったーとかよく言ってるけど、算数で10点取ってきてよく人のこと言えるな…って思えたわ
まじで塾に通わせなかんな…
- みぃすけつー。(・8・)(4歳2ヶ月, 9歳, 11歳)
長女が〇君や△君がテストで〇〇点だったーとかよく言ってるけど、算数で10点取ってきてよく人のこと言えるな…って思えたわ
まじで塾に通わせなかんな…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那毎日義母のこと話すのまじで治らん 無意識に義母のこと言ってるからそれまたきちぃ🤮 日を追うごとにマザコン増してる😉🖕🏼 本当に話盛ってるとかじゃなくて、まじで1日1回かーちゃんのこと話すのキモすぎる 別に義…
自分の全て選択ミス。 結婚した男が大間違いだった。 子供のことを思うと離婚できず。 苦しい、せめて義実家とは縁切りたい。 義母の大事な息子だけ返してやりたい。 夫が夫なのでその親もその親。毎日毎日辛い。 ええ方…
妹の彼氏の友達の彼女が、私の娘の保育園の先生なのですが、(関係が訳わからなくてすみません🤣🤣🤣) その先生、娘に対して、「今度〇〇ちゃん(妹)と遊ぶよー!」とか、「日曜日、私の結婚式で〇〇くん(妹の彼氏)と会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント