コメント
🌼
初診でもネット予約できますよ!
初めて受診される方はこちらからというところから電話番号で予約できたと思います☻︎
🌼
初診でもネット予約できますよ!
初めて受診される方はこちらからというところから電話番号で予約できたと思います☻︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭できるんですね!
初めて受診される方はこちらからというところはどこに載ってますか?😭ホームも設定のとこも色々みたけど見つからず、、🥲
🌼
順番予約の予約時間にならないと出なそうですね😭
時間になって予約ページまでいけば表示されたかと思います!
時間予約で予約したいとなると分からないです😭ページとんでも診察券の番号ないと予約できなさそうですね、、
私も先日上の子の予約と同時に新規予約で下の子ネット予約しました!時間との勝負にさえ勝てばいけるはずです💪🏻
はじめてのママリ
なるほど!!!ご丁寧にありがとうございます😭とても助かりました!!!
なんとか勝ち取ってみます😭