その他の疑問 「お店のSNSにお子様のお写真のせて良いですか?」→OKしてますか?最近、… 「お店のSNSにお子様のお写真のせて良いですか?」→OKしてますか?? 最近、写真を撮ったりイベントに参加したりした時に、口頭やアンケートなどでお店側から「インスタに載せていいか」を確認されることが増えました。 私としては不特定多数が見て保存やスクショができてしまうSNSに子どもの顔を載せるのは嫌で断ってるんですが、みなさんはどうされていますか? いいねで教えてください🙏 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 イベント 写真 インスタ アンケート ママリ コメント ママリ 気にならないのでたいていはOKしている🙆✨ 2月5日 ママリ 信頼出来ると思うお店や、満足した場合のみOKしている🙆✨ 2月5日 ママリ 絶対断っている🙅 2月5日 ママリ 追加:割引やクーポンがある場合のみOKしている🙆✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント