コメント
はじめてのママリ🔰
心配ないと言うか「まぁ大丈夫だろ、なんかあれば気づくだろ」って感じなんじゃないですかね🤔
1人目の時はうちも離れられない子だったのでべったりでしたが、下の子は結構好きにさせて眺めてる…ってやりましたね。
放置と言うか、ちゃんと視界の中で好きにさせる感じでしたが(他のママに行くとかはなかったしさせなかった)。
あづ
他の人に害がないなら、ママ友いなくても私は割と放置です😅
一緒に遊ぶのも大事だけど、ママから離れて1人で遊びに夢中にもなって欲しいなーと思うので😌
ママ友と一緒に行ってたら割と喋ってますが、危険なことしてたり他の子に迷惑かけてたら我が子でも一緒に来てるお友達でも私は瞬時に駆けつけてます(笑)
ガン見はしてないし側から見たら放置ママっぽいと思いますが、ちゃんと視界の端には捉えてます😌
-
はじめてママリ🔰
瞬時に駆けつけてくださるママさん本当尊敬します。
時々ばんばん遊んでたものを取ってきたり、私とずっと遊ぼうとしたりママさんは見て見ぬふりされる方がいらっしゃるので🥹- 2月5日
はじめてのママリ🔰
たまに話に夢中になりすぎてる人いますよね😭
うちは自宅保育中でお友達との関わり方が不慣れなので、つきっきりなのですが、娘突き飛ばして私と遊ぼうとした子いましたがママさん見てませんでした😣
何か迷惑かかりそうだったり、
危ない事しようとしてたら駆け付けるママさんやパパさんもいますが、何かあったら動く感じでいて欲しいです😭
猫LOVE
私もよくそういう人見ました💦💦
本当、よく自分の子を目を離せるなって思ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
いますよねー。
自分が一番優先なのかな?って感じます💦
はじめてママリ🔰
視界に入ってるママさんだとベテランママさんで尊敬します🥹
時々ばんばん遊んでた物取ってきたり、私とずっと遊ぼうとしたりママさん本当放置で見て見ぬふりだったりの方がいらっしゃるので🙀