みう
和歌山市にある谷皮膚科はおすすめです!受付開始20分前に並んでも少し待ちますが すぐ治りました!!!
みう
和歌山市にある谷皮膚科はおすすめです!受付開始20分前に並んでも少し待ちますが すぐ治りました!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との会話。お金のことをよく聞かれます...そういうものですか? 年長の娘が仲の良い子と毎日公園に行くので、その子のママと話す機会が多くなりました。物静かで穏やかな方で、私の娘のことも可愛い可愛いと可愛が…
保育士です。 今7時間パートをしている30代です。 本当は5時間か6時間が希望なのですが、正社員が急に辞めたため、働ける限界の7時間働いてます。 未就学3人います。 このまま2年後に正社員(主任)にならないか?と聞…
何度断ってもお茶に誘ってくるママさんがいて困ってます😞 仕事や体調不良と断っているのに半月くらいするとまた誘ってきます😫 こんなやり取りが3ヶ月のうちに10 回近くあります😓 何なんですかね?😨 子供達は4月からまた同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント