kn
何年も前ですが、
検診の時預けてました!!

おみきゃん
あります!
短時間の預かりなんで助かってますが
いつもバタバタしてる雰囲気で保育士さんキャパオーバー?!と思っちゃいました🥲
1度普通に認可外施設としての園見学申し込みしたかったのですが折り返しますと言われ一向に連絡なかったです😭😭😭
kn
何年も前ですが、
検診の時預けてました!!
おみきゃん
あります!
短時間の預かりなんで助かってますが
いつもバタバタしてる雰囲気で保育士さんキャパオーバー?!と思っちゃいました🥲
1度普通に認可外施設としての園見学申し込みしたかったのですが折り返しますと言われ一向に連絡なかったです😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめまして。生後10日の赤ちゃんのママです。 入院中からミルクの飲みが悪く体重があんまり増えませんでした。 退院後も日中ずっと寝ててミルクの時間になっても起きず、無理矢理飲ませますが睡眠欲の方が勝ってほぼ毎…
一歳3ヶ月の男の子です👦 夜間のおむつ替えってもうしないですよね。。?🤔 最近頻繁におしっこが漏れるようになってしまいました💦 横向きやうつ伏せで漏れやすいのかな?とも思うんですが 皆さんどんな感じですか?😂 使…
発語まだ0です… なに促せるおもちゃとかありますか? たまーに、いないないばぁのばぁだけいったり、 にんじんがすきなので、「にぃぃじっ!」って言ってる気がするくらいです。 にんじんは、絵を見てるのと、にとじは普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント