おみきゃん
あります!
短時間の預かりなんで助かってますが
いつもバタバタしてる雰囲気で保育士さんキャパオーバー?!と思っちゃいました🥲
1度普通に認可外施設としての園見学申し込みしたかったのですが折り返しますと言われ一向に連絡なかったです😭😭😭
kn
何年も前ですが、
検診の時預けてました!!
おみきゃん
あります!
短時間の預かりなんで助かってますが
いつもバタバタしてる雰囲気で保育士さんキャパオーバー?!と思っちゃいました🥲
1度普通に認可外施設としての園見学申し込みしたかったのですが折り返しますと言われ一向に連絡なかったです😭😭😭
kn
何年も前ですが、
検診の時預けてました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目 完ミ、完母、混合、どれでしたか? 1人目も2人目も完母→完ミに半年くらいで移行しました🍼 5歳3歳いる中で産まれる0歳 最初からミルクの方が楽そうだな…と悩んでます なんっっのこだわりもないので、楽なの教えて…
してはいけないことをしました。 娘の喘息が夜中続き寝不足が続くなか、シングルのためフルの正社員で働いてます。 夜中にやっと私が寝付けた時にうんち漏らしたと言われすぐ起こされ、結局出てなく、むかついてカっとな…
自宅保育で2歳前後のお子さんがいらっしゃる方へ質問です。 今日は警報が出るほどの雨ですが、どんな風に過ごしますか? 正直家の中だけだと全然時間が経たない、、と私が絶望しています😂 とりあえず最近買い溜めたパズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント