はじめてのママリ🔰
気にしないです!もう小学生なら自分の持ち物覚えられると思うので。入学説明会でもとくに話はなかったので、気にせず集めてます。

🌈ママ 👨👩👧👦
違う柄にしてもお揃いのワッペンつけるとかはどうでしょうか?
お子さんの好きなキャラとか星マークとかのワッペンつけて統一性を持たせると柄が違ってもわかりやすいのかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
気にしないです!もう小学生なら自分の持ち物覚えられると思うので。入学説明会でもとくに話はなかったので、気にせず集めてます。
🌈ママ 👨👩👧👦
違う柄にしてもお揃いのワッペンつけるとかはどうでしょうか?
お子さんの好きなキャラとか星マークとかのワッペンつけて統一性を持たせると柄が違ってもわかりやすいのかなと思いました✨
「小学校」に関する質問
幼稚園って家から近い方が楽ですか? 家から徒歩圏内の幼稚園と、園バスまたは電動チャリの園で迷ってます。 園バスの方だと小学校で一緒になる子はほとんどいないんじゃないかなぁと思います。
小学校4年の男の子のママです。最近特に周りの友達の子と身長の差が気になり、ま、うちの子は、低身長の病気持ちで前からするとだいぶ伸びた方ですが、このままいったら、だいぶ低いまま中学生になるのかなと不安過ぎて…
小学校のママ友さんで、息が合いお互い番号交換しましょ!となり、相手はLINEは一切してないと言われました、 インストールも、してないので交換は出来ません。と言われていました。 そして、地区ごとのグループLINEにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント