はじめてのママリ🔰
まだ20週なので弱いとは思います。
多分位置的な問題とか、寝てばっかりいるんだと思います。
でも今めちゃくちゃ心配ですよね💦
今から病院に電話しても良いと思います。もしかしたら気にしすぎかもしれませんが、何かあるといけないので。何もなければなかったで大丈夫ですし。
マママリ
21wならまだそこまでだと思いますよー!☺️
ゆう
私も21週ごろは感じる日と感じない日といろいろでした。先生に聞くと、食事の2〜3時間後に赤ちゃんに栄誉がいくので、その頃に胎動がしっかりあるか注意して様子見てみてと言われました!
-
とーか
ありがとうございます。
感じにくい日は弱めでも感じられれば大丈夫でしょうか…- 2月5日
-
ゆう
私も弱めの日、ありました!仰向けになってお腹触って、ポコっていうのを確認して安心して…というのを1日何度もやっていました😓
そして毎回胎動のことを先生に、「今だったら胎動弱い日あってもおかしくないですか?」とか聞いては、そういう日もあることを確認して安心しての繰り返しでした💦
私はなんか病院に連絡する勇気が出なくて健診を待ってしまったのですが、不安が募るようだったら、病院に連絡を考えてみてもいいかなと思います!少しでも不安がなくなるといいですね🙏- 2月5日
-
とーか
詳しくありがとうございます。
検診近いですし、明日諸事情で病院行けなくて…
まだ弱い日もあること聞けてすこし安心しました。
少しは動きを感じるので今日いっぱいちょっと様子を見てみようと思います。- 2月5日
コメント